La polaca Iga Swiatek (1ª) ganó el torneo Master 1000 de Roma al vencer a la tunecina Ons Jabeur, sumando su 5º título en el año y a las 28 victorias en fila.

La tenista polaca Iga Swiatek, número uno del mundo, ganó este domingo el torneo Master 1000 de Roma, de la categoría femenina de WTA al vencer a la tunecina Ons Jabeur 6-2 y 6-2, con lo que alcanzó su quinto titulo del año y las 28 victorias consecutivas, dejando en claro su gran nivel en este 2022.

Iga Swiatek, de 20 años, utilizó poco más de una hora para derrotar con claridad a Ons Jabeur, ganadora del Mutua Madrid Open, a quien le interrumpió una racha positiva de 11 partidos.

La jugadora polaca logró el octavo título de su carrera y quinto en la temporada después de Doha, Indian Wells, Miami y Stuttgart.

De esta manera, la polaca Iga Swiatek acumula además una marca de 8-1 en finales de la WTA y ganó 16 sets consecutivos en finales.

Fuente: Uno Santa Fe