Copa Santa fe Masculina

En lo que fue el primer encuentro de revancha de la primera fase, el Tino derrotó al Conquistador por 2 a 0 y accedió a la siguiente instancia luego de quedarse con el global por 3 a 1. Su próximo rival será Independiente de Santo Tomé.

La síntesis del juego:

SÍNTESIS

Argentino (San Carlos) 2 (3)

Colón (San Justo) 0 (1)

Argentino: Guillermo Leiva, Iván Salzman, Arturo Iturraspe, Matías Martínez, Gabriel Schwich, Pablo Bernia, Franco Martínez, Lucas Canavese, Claudio Cenci, Nicolás Canalis y Rodrigo Núñez.

Ingresaron: Joaquín Latuf por Iturraspe, Francisco Godano por Cenci y Matías Chavarini por Canavese.

Suplentes: Ezequiel Imhoff, Matías Barberis, Franco Rolón y Mauro Vázquez.

DT: Raúl Ferrero.

Colón: Nicolás Núñez; Rodrigo Cifré, Emanuel Blesio, Ayrton Gómez, Matías Fantín, Agustín Albano, Lorenzo González, Nicolás Romero, Jonatan Hozgan, Leandro Bertola y Leonel Pianetti.

Ingresaron: Emanuel Fassi por Gómez y Agustín Farías por Pianetti.

Suplentes: Damián Amables, Facundo Gallo, Juan Juárez, Mariano Bonetto y Fabián Sandoval.

DT: Hernán Cardozo.

Goles: en el primer tiempo, 27 min. Lorenzo González en contra (A), en el complemento, 48 min. Joaquín Latuf (A).

Amonestados: Salzmann, Núñez y Latuf (A); Fantín, González, Hozgan, Bertola y Fassi (C).

Incidencias: en el segundo tiempo, 45 min. es expulsado de forma directa Pablo Bernia (A).

Árbitro: Enzo Silvestre. Asistente 1: Diego Masiello. Asistente 2: Iván Fernández. Cuarto Árbitro: Maximiliano Moya.

Cancha: 12 de enero.

Fuente: Copa Santa fe