La cuarta fecha del Torneo Apertura  femenino de Liga Santafesina no se jugó en su totalidad debido a suspensiones en el último minuto. En primera división, La Salle se sumó a la punta y en el Ascenso, San Cristobal es el único lider.

Durante el útlimo fin de semana, la lluvia no dejo en condiciones algunas canchas, las afectadas fueron: Deportivo Santa Rosa y Club El Pozo, que suspendió toda la actividad, porque también jugaba la primera del masculino, sin embargo en en cancha de Las Flores, estaba programado el primer partido entre Peñarol  vs Santa FE FC,  la dirigencia del naranja decidió que solo juegue su equipo frente a Pucara “debido a las malas condiciones del campo de juego”.

A su vez, otro partido que no se disputó fue el de El Quilla vs Unión, siendo postergado porque las Tatebgas participaron del Torneo Conmebol Sub 16 el día domingo 24.

Todas estas suspensiones corresponden a la primera menos la del Pozo vs el Cadi que es por el ascenso.

En primera división, La Salle goleo 5-0 a la Comuna de Sauce Viejo y de esta manera vuelve a estar primero junto con Unión y Peñarol que esta fecha no jugaron.

Deportivo Nobleza sumo su primera victoria en el torneo, tras derrotar 1-0 a Los Cracks de Guadalupe con gol de Maria Romero.

Por su parte, Pucara con gol de Camila Cangiano por la vía del penal venció 1-0 a Las Flores, cuarto penal en contra para el equipo naranja, un penal por fecha.

El Ascenso:

En la segunda división , quien se encuentra solo en la punta es San Cristobal, ya que se mantiene en la cima tras ganar su cotejo por 3-0 frente a Juventud Unida, ahora es el único puntero en el ascenso porque Atenas cayó en Barrio Roma.

Las Griegas visitaron a Newells el domingo pasado y se perdieron la posibilidad de seguir en la cima, derrota justa, ya que las rojinegras fueron ampliamente superiores más allá de algún fallo arbitral no cobrado. Las de Barrio Roma se pusieron en ventaja con el tanto de Irma Mendoza y Erica Fernández en el primer tiempo. Ya en el complemento, Newells jugó con la presión y los nervios de Atenas y a los cuatro minutos cometen un gol en contra por querer despejar un avance de sus rivales, ya sobre los últimos diez minutos del partido, Micaela Pizarro le pone punto final al resultado y los tres primeros puntos se quedaron en su casa.

La Perla sumo de a tres frente a Nacional, con goles de Belen Luna, Gisela Miño y Carolina Puigspino  mientras que para Nacional descontó Dalma Valdez.

Argentino de San Carlos, se lleva la goleada de la fecha para sumar su primera victoria, dado que había conseguido tres empates consecutivos, fue 10-0 frente a Defensores de Alto Verde.