El ex Colón de Santa fe convirtió dos tantos en la goleada del Leverkusen por 6-1 a Frankfurt y se lo

“regalo” a Colón por su aniversario.

Lucas Alario marcó dos tantos en el triunfo de Bayer Leverkusen como local ante Frankfurt por 6 a 1 correspondiente a la fecha 32 de la liga alemana.
Alario señaló el tercer y quinto gol de Bayer Leverkusen a los 23 y 34 minutos del primer tiempo, respectivamente. El primero fue de cabeza y en el segundo empujó el balón a la red luego de la asistencia del alemán Sven Bender.De esta manera, el ex Colón de Santa Fe y River Plate alcanzó las seis anotaciones en la Bundesliga.El resto de los goleadores de Leverkusen fueron los alemanes Kai Havertz y Julian Brandt, el chileno Charles Aránguiz y el austríaco Martin Hinteregger. En tanto, el serbio Filip Kostic descontó para los visitantes en el encuentro que tuvo los siete goles en el primer tiempo.Con este resultado, Bayer Leverkusen se mantiene expectante en la lucha por el ingreso a la zona de clasificación para la Liga de Campeones de Europa.

La jornada se completó con: Schalke 0-Augsburgo 0; y Friburgo 1-Fortuna Düsseldorf 1.

Resultados: Mainz 3-Leipzig 3; Borussia Mönchengladbach 2-Hoffenheim 2; Bayern Munich 3-Hannover 1; Hertha Berlín 3-Stuttgart 1; Wolfsburgo 2-Nüremberg 0; y Werder Bremen 2-Borussia Dortmund 2.