Unión ganó ante Sp Barracas por 2 a 1 en el partido disputado este domingo en Santa Fe. El equipo de Paulo Poccia suma 15 puntos y se mantiene como escolta de Chacarita en la Zona A de la Primera C de AFA.

Los goles de la victoria los convirtieron Delfina Tudino a los 45’ de la primera parte y Melina Reus, de penal, a los 42’ del segundo tiempo. Sobre la hora llegó el gol de Sp Barracas para descontar.

Unión formó con Buchet, López C, Chemes, Muñoz; López M, Herman (c), Villalba, Hofstetter; Reus, Domínguez y Tudino.

Por su parte, Barracas formó con Cimino, Rossi, Escobar, Londoya, Vázquez, Cotrone, Paes, Díaz, Ruiz, Ayala y Martínez.

El Tatengue se encuentra a tres puntos del primer puesto y tiene un partido postergado, de visitante frente a San Martín de Burzaco. Además, Chacarita, el puntero, es el único equipo al que todavía no le tocó quedar libre, en la zona compuesta por nueve equipos.

Fuente: SOL PLAY 91.5