Las Santitas se consagraron Campeonas del torneo Apertura 2021 de AFA, las de Boedo superaron en la tanda de penales a Boca Juniors, el máximo campeón del futbol femenino y de esta manera además de obtener el título clasificaron a la Copa Libertadores.

San Lorenzo logró quedarse con el primer título en la era del futbol semi profesional y el tercero en total desde que compiten en la Asociación del futbol Argentino. La última vez que alzaron la corona fue en el año 2015.

Esta corona de Campeonas tiene a protagonistas de la provincia de Santa fe, entre ellas Macarena Sanchez, las ex Unión Gisel Vidal y Brisa Gallo. En esta ocasión, tanto Sanchez como Vidal fueron titulares.

Las Azul y granas perdían el cotejo con un gol de Carolina Troncoso y sobre el final del segundo tiempo Sindy Ramirez coloca el empate y estira la serie a los penales. Por su parte San Lorenzo convirtió 3 goles y Boca 2.

Las dos ex Unión de Santa fe (Vidal y Gallo) fueron parte de las Tatengas  jugando torneos de Liga Santafesina, siendo Campeonas con las rojiblancas.

Gisel Vidal- defensora-  nacida en San Jorge Santa fe, jugó antes de pasar por San Lorenzo en La Emilia y Unión.

Brisa Gallo de 20 años es de la Ciudad de Santa fe, debutó  en enero con la camiseta de San Lorenzo ante Boca, la volante arrastra una serie de lesiones que no le permitió jugar estos ultimos meses.

Actualmente vive en la pensión de las Cuervas, firmó su primer contrato profesional con San Lorenzo durante este año. Chini, como le dicen sus amigos se formó en las canteras de Unión y cuando solo tenia 16 años hacía su arribo a la máxima categoría en Liga Santafesina con dicho club. Hoy es Campeona en el futbol de AFA.