Unión 4  Defensores del Oeste 0

Unión se despacho con 4 goles sobre Defensores del Oeste que hizo agua en los 70 minutos de juego, no lograron conectarse sus jugadoras con el buen juego de pie que las caracteriza y solo tuvieron una jugada peligrosa, un tiro desde afuera del área departe de la goleadora Jimena Garetto, que pego en el palo defendido por Rocio Peña, las tates volvieron a ser ese equipo fuerte con la vuelta a la titularidad de Mara Dominguez, que si bien le falta minutos en cancha tras sus dos años sin jugar, no perdió esa vista de juego que la hace diferente, tirando pases entre líneas con sus delanteras, en especial con Sofia Chemes, de memoria.

No obstante,una de sus figuras fue Brisa Gallo, quien ya no es tan pequeña y se gano un lugar en el equipo titular autora de dos goles, uno de ellos de tiro libre, los otros goles fueron por la vía penal de Erica Gonzalez y el ultimo de la capitana Mailen Herman; de esta manera las rojiblancas vuelven al triunfo, compartiendo el segundo puesto justamente con  Defensores del Oeste.

Colón 3  Los Canarios 1

Colon consiguió su primera victoria frente a Los Canarios, que no fue nada fácil , le costo debido a la presión que imponían las jugadoras de barrio Los Troncos, además se vislumbra que aun las sabaleras están armando su propio juego, para dicha construcción, volvieron dos grandes jugadoras como lo son Gisela Fyk y Alejandra Hass, dos caras conocidas que regresaron a liga Santafesina a ponerse los cortos, pero esta vez para representar a Colon, el resultado fue 3-1, los goles rojinegros fueron hechos por Yohana Carrizo (2) que hizo las difíciles fáciles y Florencia Cejas; el descuento para Canarios fue de Maria Espindola.

Para esta fecha quedo libre el conjunto de Las Flores.