Fue 1 a 0 en la ciudad de San Nicolás. Gabriel Ávalos marcó el gol de la victoria para los “Bichos colorados” de la Paternal.

Argentinos le ganó a Colón en la sede de San Nicolás en los 16avos de final de la Copa Argentina. Fue 1 a 0 con un gol en el primer tiempo de Gabriel Ávalos.

Gabriel Ávalos marcó el único gol del partido para un Bicho que sacó de la competencia al único que tiene puntaje ideal en la Copa de la Liga y ahora se medirá en la siguiente instancia con Gimnasia y Esgrima La Plata o Dock Sud. Gonzalo Piovi fue expulsado en Colón a los 49 minutos del complemento.

En un duelo de esquemas y estilos similares, la presión de los de La Paternal se hizo sentir en el inicio y, tras una jugada de pelota parada, Ávalos encontró un balón suelto dentro del área para sacar un formidable remate que abrió el marcador a los 14 minutos.

Lo que vendrá para el Sabalero será jugar por la Fecha 6 de la Liga Profesional de local ante Central. El partido está programado para el domingo a partir de las 16:15hs en el estadio Brigadier López.

Síntesis del partido

Colón (0): 17-Ignacio Chicco; 33-Facundo Garcés, 6-Paolo Goltz, 40-Rafael Delgado; 4-Facundo Mura, 16-Cristian Ferreira, 14-Federico Lértora, 8-Yeiler Goez, 31-Gonzalo Escobar, 10-Luis Rodríguez y 18-Nicolás Leguizamón. DT: Eduardo Domínguez.

Argentinos Juniors (1): 12-Lucas Chaves; 4-Kevin Mac Allister, 30-Pablo Minissale, 29-Marco Di Césare; 15-Jonathan Sandoval, 26-Matías Romero, 17-Franco Moyano, 24-Elías Gómez; 7-Javier Cabrera, 9-Gabriel Ávalos y 27-Gabriel Hauche. DT: Gabriel Milito.

Gol: PT 14′ Gabriel Ávalos (A).

Arbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: Único de San Nicolás