Fue por 1 a 0 en el 15 de Abril. El único gol del partido lo convirtió Walter Bou a los 4 minutos. El equipo de Leonardo Madelón cortó una racha de cuatro partidos sin victorias.

Unión de Santa Fe venció este lunes por la noche a Huracán en el cierre de la fecha 15 de la Superliga Argentina de Fútbol.

En su último partido del año en el 15 de Abril, el Tatengue se impuso al Globo por 1 a 0 con gol de Walter Bou a los 4 minutos del primer tiempo.

Tras un error defensivo de la visita, el delantero ensayó una pirueta de espaldas y convirtió por sobre el cuerpo del arquero Antony Silva.

De esta forma, el equipo dirigido por Leonardo Madelón cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos en el campeonato.

Por su parte, el conjunto de Parque Patricios, de regular campaña, acumula cinco partidos sin victorias en la Superliga.

En lo que resta del 2019, a Unión sólo le queda el choque ante Talleres el próximo sábado desde las 19.40 en Córdoba.