Unión logró su octavo titulo en liga Santafesina tras derrotar 3-0 a Colón en cancha de Pucara con dos goles de Lia Escobar y Lucia Almada. De esta manera consiguió el segundo titulo en menos de un mes.

Las Tatengas vivieron una verdadera fiesta en cancha de Pucara, por la fecha n13 disputaron el segundo clásico del año, el anterior habian empatado en cero , pero esta tarde las roji blancas ganaron 3-0 y en consecuencia se quedaron con el 8vo titulo en liga Santafesina. Unión es el club más ganador de Santa fe y por lo tanto escriben su historia a diario.

El primer gol llegó a los 17 del primer tiempo tras un cabezazo de Lia Escobar, mientras que el segundo llegó tras un error de salida por parte del medio campo de Colón,  que rechazó el balón hacia su defensa  y al querer salir jugando  y en tan solo 13 segundos del complemento , apareció nuevamente  Lía Escobar, alias “La Negra” como le dicen, para ir sellando un marcador que pareció ser mucho para que Colón lo de vuelta.

Sobre el final, Lucia Almada, la jugadora convocada para la Sub 15 de Argentina realizó el tercer y ultimo gol para Unión, por medio de un tiro libre ejecutado por Valentina Ponce. De esta forma Unión se alzó con su 8vo titulo y segundo en menos de un mes si hacemos mención a lo realizado en Copa Santa fe.

Unión: Lía Escobar Y Lucia Almada- Goleadoras de la tarde.