Este domingo se completó el sexto weekend de la Liga Argentina Femenina a pura victoria local. Villa Dora cayó ante San Lorenzo y éste lo alcanzó en la cima de las posiciones, mientras que Boca ganó ante Gimnasia y es el único invicto que resta. Además, Mupol festejó su primer triunfo en la temporada y River sufrió para vencer a Vélez.

En la ida en Santa Fe, Villa Dora había construido un sólido 3-0 ante San Lorenzo y, en Capital, nuevamente el equipo santafesino empezó mejor. No obstante, San Lorenzo se llevó de arremetida el segundo parcial, así igualó el partido y luego dominó el tercer y cuarto set para una celebrada victoria en la Ciudad Deportiva.

Por esta zona, Mupol finalmente se dio el gusto de ganar. Como local y ante San José, ganó 3-1 y de esta manera logró su primer triunfo histórico en la máxima competencia nacional.

Por su parte, en la otra zona, Boca no dejó lugar a las sorpresas, derrotó en sets corridos a Gimnasia y se afirma en lo más alto del grupo. En tanto, River y Vélez volvieron a protagonizar un tie break pero esta vez fue para las chicas de Núñez que de esta manera volvieron a la victoria luego de perder contra Gimnasia.