Un feriado a puro fútbol, la cuarta fecha del torneo Clausura de Liga Santafesina dejó a Unión y Club Náutico El Quilla como lideres en la primera división. Mientras que, en el ascenso, La Casita es el único puntero.

Las Rojiblancas jugaron una vez más en la Tatenguita, esta vez se toparon ante La Salle. En el primer tiempo quien abrió el marcador fue Mara Dominguez, después de un centro de Aldana Villalba, la capitana de la avenida tomó la pelota en el centro del área y se despachó con un lindo gol a los 22 minutos.

Ya en el complemento, con varias modificaciones, las dirigidas por Duran supieron sobrepasar al rival que sufrió el gran recambio de las tatengas.
Cuatro goles más se convirtieron en dicha etapa, las responsables fueron: Aldana Villalba, Erica Gonzalez (penal), Lucia Almada y Agustina Marani sobre el final.

La mala noticia de la jornada, corresponde con la lesión de la arquera de La Salle, Yanina Sincovich, que además debía atajar para el selectivo esta semana por Copa Federación, la guardameta tendrá como mínimo 15 días afuera de las canchas.

El otro líder de la clausura en 1era división es El Quilla, conjunto que viajó hasta El Pozo para enfrentarse ante Santa Fe, con goles de Brisa Suarez, Ruth Arce y Mailen Herman, las tiburonas se deciden a pelear por el campeonato.

Por su parte, Colón, otro de los equipos que venia en la cima no logró superar a Independiente en Santo tomé, se despacharon a goles y repartieron unidades en la calurosa tarde santafesina. Resultado final 3-3.

Mientras que Las Flores, en su cancha se vio superado por Comuna de Sauce Viejo, los goles del triunfo del conjunto visitantes fueron de Wanda Correa y Azul Gómez en dos ocasiones, descontaron para las naranjas, Milagros Arias y Rocio Laegeaud.

• La Salle 3

El próximo fin de semana no se jugará la fecha, debido a que el Selectivo que representa a Liga Santafesina jugará el pentagonal que se realizara en rosario por la Copa Federación.

ASCENSO

En la segunda categoría, La Casita es el único líder del campeonato, este lunes superó por la minina a La Perla en recreo  y de esta manera consigue mantener la punta en el certamen. Sin embargo tiene a varios equipos que quieren alcanzarlo, ya que ganaron esta última fecha ( Argentino de San Carlos- queda por confirmar el triunfo de todas maneras porque se suspendió a los 30 min. del complemento), Los Cracks de Guadalupe también ganaron y Nobleza hizo lo propio ante Newells, obteniendo su primer triunfo con un resultado abultado a su favor.