Una vez más el Estadio 15 de Abril abrió sus puertas para que las tatengas reciban a San Martin (B) por la fecha siete del Torneo de AFA en la categoría “C”.

El equipo visitante viene de conseguir su primer punto en el campeonato luego de empatar 3-3 ante Juventud Unida; es uno de los equipos con más goles en contra y ya no tiene chances de clasificar a la zona Campeonato. Pero también hay que reconocer que es un conjunto plagado por muchas jóvenes, con un promedio de edad de 15 a 18 años.

Por lo contrario, las comandas por Paulo Poccia están en su mejor momento, en la fecha anterior derrotaron 3-1 a El Frontón.

En cuanto a la lista de convocadas, por primera vez apareció el nombre de Marilin Coronel, quien además tuvo sus primeros minutos en cancha.

Unión: 1 Fabiana Diaz 2 Caren Lopez 3 Agostina Retamal 4 Sofia Chemes 5 Micaela Lopez 6 Mailen Herman (C) 7 Daiana Sosa 8 Yamila Suarez 9 Melina Reus 10 Mara Dominguez 11 Delfina Tudino

Suplentes: 12 Tatiana Buchet 13 Juana Roldan 14 Alegra Risso 15 Carolina Tosini 16 Marilin Coronel 17 Agustina Marani 18 Agostina Alegre

El once inicial rojiblanco se mantiene casi igual que siempre, pero en el cotejo de hoy, ingresô de arranque Daiana Sosa, quien siempre hacia su entrada desde el banco de suplentes.

La oriunda de Sauce Viejo no desperdicio su oportunidad de demostrar porque tiene que estar desde el minuto cero, dado que fue ella quien convirtió el primer gol de los nueve en el 15 de Abril.

Lo mejor del equipo tatengue se vio desde el medio campo hacia arriba, es buena la dupla de Mara Domínguez junto con Micaela Lopez, como también las volantes laterales Yamila Suarez – Delfina Tudino, y la dueña del gol , Melina Reus , que grito siete veces en estas seis fechas.

San Martin: 1 Tania Pereyra 2 Carolina Portillo  (C) 3 Melany Gómez 4 Romina Benítez 5 Micaela Molinas 6 Noelia Paz 7 Paloma López 8 Rocío Aguaysol  9 Tiziana Rolon  10 Carolina Sosa 11 Tatiana Talavera

Suplentes: 12 Iara Cressenti  13 Soledad Sanabria  14  Maie Rolon 15 Yessica Gutiérrez 16 Camila Barria 17 Azul Vázquez 18  Fany Villalba

Las dudas pasaron por la defensa, Burzaco tuvo tres oportunidades de gol, en donde en una jugada complico y pudo descontar Paloma Lopez. Son pequeños detalles a solucionar para que el andar del equipo sea completo.

Pese al descuento, el primer tiempo culminó 4-1, los demás goles fueron de Delfina Tudino , Micaela Lopez y Mara Dominguez.

En el complemento, Unión marcó cinco goles más, Melina Reus (2),  Agustina Marani (2) quien ingreso desde el banco de suplentes y para cerrar esta goleada, llego el grito de la capitana Mailen Herman.

Con esta victoria, las de la Avenida quedan como únicas líderes de la Zona A , con 15 puntos; ahora el escolta es Laferrere que cumplió con su fecha libre.

El próximo rival es Sportivo Barracas que está invicto en el Torneo.