El elenco comandado por Paulo Poccia venció 1 a 0 a Estudiantes de La Plata en el 15 de Abril, en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Primera B de AFA. Melina Reus fue la autora del gol.

Después de haber tenido un debut gustoso ante Atlético Rafaela en Rafaela, las Tatengas se hicieron fuertes de local y se quedaron con los tres puntos ante un rival duro como lo es Estudiantes.

Si bien el partido tuvo sus momentos, tanto en el primer como el segundo tiempo, Unión nunca mostró nerviosismo al enfrentarse ante el último descendido. Fue por ello que a los 10’ del segundo tiempo y con una jugadora de más, ya que Sampietro había sido expulsada en la visita, Melina Reus de importante insistencia, estampó el 1 a 0 parcial que más tarde iba a ser final.

Con este resultado, Unión quedó con seis unidades en la zona B del certamen y ahora jugará con All Boys en condición de visitante.

Las once jugadoras del Tate fueron: Tatiana Buchet; Caren López, Sofía Chemes, Rosario Romero, Micaela López, Victoria Muñoz, Emilse Albornos, Yamila Suárez, Melina Reus, Mara Domínguez y Delfina Tudino.

Redacción y fotos: Cintia Giuntini