Unión clasificó primero en su zona, quedando en segundo lugar en la tabla general y ahora espera por rival en los cuartos de final.

El dominio fue totalmente de las tatengas, desde el minuto cero se hicieron dueñas del balón, pese a no repetir el mismo once, dado que se produjeron algunos debut.

Como el caso de Romina Sacco, quien ya había tenido minutos en cancha pero formó parte del equipo inicial.
El debut total fue de Carola De Piano, jugadora de la cantera tatenga, quien por primera vez hoy fue parte del equipo titular.
De Piano, fue capitana de la reserva, ya jugó en primera de liga santafesina; y hoy da ese salto de calidad en debutar en AFA, una peque mas salida del propio club.
Romina Sacco – Carola De Piano – Unión
Y el ultimo debut, fue el de Camila Acevedo quien ingreso en el segundo tiempo, teniendo la oportunidad de marcar un gol, dado que le comenten una falta dentro del área, cobrando penal, y es ella misma la encargada de patearlo pero los nervios de jugar por primera vez en el 15 de Abril le jugaron una mala pasada y el remate se va muy por arriba. Nada que reprocharle a la joven de 15 años, además el equipo ya ganaba 7-1.

Con respecto a los goles del partido, fueron convertidos por Daiana Sosa, Agustina Marani; y abren su cuenta personal, Alegra Risso y Carolina Tosini.

Union – Equipo Tirular

Unión: 1 Naila  Zaninetti 2 Caren  Lopez 3 Romina Sacco- 4 Carolo De Piano 5 Micalea Lopez 6 Mailen Herman (C) – 7 Daiana Sosa – 8 Yamila Suarez – 9 Melina Reus 10 Agustina Marani 11 Alegra Risso

Suplentes: 12 Tatiana Buchets 13 Juana Roldan 14 Agostina Retamal 15 Milagros Pagliero 16 Marilyn Coronel 17 Carolina Tosini 18 Camila Acevedo

Acá vamos hacer un párate especial, porque Melina Reus convierte un hat-trick, para ser la goleadora del Torneo con 10 gritos sagrados, la nº 9 esta on fire, tiene promedio de gol de uno por partido.

Melina Reus – Goleadora de Union

En cuanto al gol de Juventud Unida, lo marcó Lourdes Martiez, luego de un tiro libre en el vértice del área, un remate tremendo que impacta de lleno en el arco defendido por Nayla Zaninetti que nada puedo hacer.

Juventud Unida
Juventud Unida: 1 Rocio Irala 2 Luna Gauna 3 Maia Correa 4 Sabrina Samudio 5 Barbara Luna 6 Karen Palacio 7 Lourdes Astorga 8 Antonella Sanchez 9 Laura Kramer 10 Zaira Madozzo 11 Fatima Gimenez
Suplentes: 12 Andrea Insua 13 Liz Fernandez 14 Lourdes Martinez
Las comandadas por Paulo Poccia, cierran así su campaña, con siete victorias, una derrota, cero empates, 27 goles a favor y cuatro en contra.Que lo posicionan en el primer puesto de su zona, y segundos en la tabla general a la espera de saber con quién se topara en los cuartos de final.

El otro equipo clasificado de la Zona “A”, es La Ferrere que derroto 3-0 a El Frontón; mientras que Sportivo Barracas venció 2-0 a Villas Unidas.

Con estos resultados, solo hay que esperar a saber lo que pasa entre Estrella del Sur vs San Martin (B). ,  pero si pierde o empata pasara Sportivo Barracas.