Así lo expresó Nicolas Silva, el delantero Sabalero que dialogó en exclusiva con Somos de Primera.

Colón se quedó con tres puntos fundamentales en condición de local por la mínima ante Talleres con un gol de penal convertido por Ismael Blanco, por ello mismo le preguntamos a Silva que vieron ellos dentro del campo de juego acerca de esa jugada que terminó en polémica y nos decía esto.

” Nosotros realmente fuimos a protestarle al arbitro porque vimos que fue penal, fue una jugada muy rápida; despues del partido vimos que no fue, pero también hay que ponerse en el lugar del arbitro, porque es una jugada que tiene que resolver en cincos segundos”

Con respecto a su vuelta a la titularidad dijo “Con el profe dialogábamos si podría jugar al menos 60 minutos, el pensaba que no llegaba a completarlo, pero por suerte pude jugar los 90 minutos, si bien sentí el desgaste del partido, me sentí muy bien por poder volver”

Sobre el tema de definir la última jugada decía esto;  “Tuve una situación clara, pero no me quedó bien en el angulo, tengo que corregir detalles, saber resolver esos pequeños detalles para poder convertir los goles”

Escucha la entrevista completa:

El próximo partido de Colón será en condición de visitante ante San Martin en la provincia de San Juan,por la fecha número 4 el  lunes 26 de Septiembre a partir de las 21:15hs con grandes posibilidades que se juegue con ambas parcialidades.