Definición Torneo Fútbol Esperancino 2019.

Argentino de Franck Campeón del Torneo Apertura y San Martín de Progreso Campeón del Clausura

Este fin de semana se enfrentaron en   partido de ida y vuelta en el primero Argentino se impuso a San Martín por 1 a 0 con gol de Romina Ojeda.  En el segundo partido, disputado en el Estadio Emiliano Sala las locales se coronaron Campeonas absolutas luego de la definición por penales.

El partido en tiempo reglamentario terminó  3 a 2 a favor de San Martín, con el gol de la ida la serie estaba empatada.

San Martín de Progreso   3  (3)

Argentino  de Franck        2   (3)

San Martín de Progreso: Sandra Alfaro; Teresa Acosta, Alejandra Alfaro, Yamila Soto,  María Sosa, Cintia López, Marianela Cantoni, Nora Sánchez, Paola Polini, Valeria Alfaro (C) y Mailén Gerosa.  D.T  Raúl Spahn.

Argentino de Franck: Jackeline Herrera; Érika González (C),  Rocío Pérez, Liliana Espinoza, Débora Kling, María Aguilar, Romina Ojeda, Susana Toniatto, Anita Robledo, Yanina Lang y Amelia Arce.  D.T  Ramón Maldonado.

Argentino de Franck Campeón d Apertura 2019- Liga Esperanza.

Goles: 28 minutos del primer tiempo Yanina Lang  (AF), minutos 31 y 32 Marianela Cantoni  (SMP).

Segundo tiempo, 12 minutos Valeria Alfaro ( SMP) ,  35 minutos Anita Robledo (AF).

Cambios: al comienzo del segundo tiempo Yamila Robledo por Liliana Espinoza  (AF), 13 minutos Antonia Espinoza por Pérez  (AF); 14 minutos Yanina Manattini por Sánchez  (SMP), 18 minutos Soledad Quiróz por Sosa (SMP) y Yamila Palomeque por Sandra Alfaro  (SMP) 35 minutos.

Suplentes: Bárbara Ghilardi y Susana Acosta  (SMP)

Amonestadas: Marianela Cantoni y Valeria Alfaro  (SMP).  Susana Toniatto, María Aguilar y Anita Robledo  (AF).

Incidencias:  Jackeline Herrera atajó un penal a Valeria Alfaro.