En Recreo Sur, La Perla del Oeste batió 2-1 a Nacional y continúa como único líder. Se suspendió San Cristóbal-Colón (SJ) por agresión a un juez de línea.

Se completó este sábado la 18ª fecha del Torneo Apertura liguista con una gran victoria del puntero, La Perla del Oeste, sobre Nacional por 2-1 en calidad de local, que lo mantiene en la cima con 41 unidades.

Asimismo, UNL goleó 3-0 a Independiente (ST) y con 39 puntos continúa como único escolta. Fue suspendido por agresión del arquero visitante a un juez de línea, el partido que San Cristóbal le ganaba 1-0 a Colón (SJ), a los 41′ del segundo tiempo.

PRIMERA A – TORNEO APERTURA “TRABAJADORES DE LA SALUD”

FECHA 18

Viernes 17 de junio

Cosmos FC 2 (Omar Canetti, Franco Narváez) – Ciclón Racing 1 (Carlos Ruiz Díaz)

Sábado 18 de junio

Nuevo Horizonte 1 (Kevin Balquinta) – Unión 0

San Cristóbal 1 (Fernando Fanjul) – Colón de San Justo 0. Suspendido a los 41 minutos del segundo tiempo

Gimnasia y Esgrima 1 (Lautaro García) – Colón 1 (Leandro Zabala)