Se jugo la fecha 3 de primera división del Torneo Apertura “Juan José Morano”, efectivamente el partido de la fecha fue el de Deportivo Santa Rosa que levanto un 0-2 y lo cambio por 2-3 a favor, de esta manera es el único equipo líder.

La Casita tiene objetivos claros para este 2019, poco a poco se va consolidando como uno de los equipos fuertes; a lo largo de estos años venimos hablando del crecimiento de las dirigidas por Walter Leones, quedando en los primeros puestos, ingresando a una copa de oro y hasta pelear hasta la última fecha por coronarse campeón, en verdad el famoso “paso a paso” aquí se cumple.

Es por eso que ayer, cuando caía la noche en cancha de Pucara, demostró que quiere seguir en lo más alto, aunque el arranque del partido no fue del todo bueno, ya que fue sorprendido por La Perla que antes de los 15 min del primer tiempo ya iba perdiendo 2-0 ambos tantos fueron convertidos por Victoria Ojeda, una jugadora que promete, indudablemente si hubiese terminado así el partido, hubiera sido un triunfo histórico para las perlitas. Sin embargo a los 28 min “el Deport” tuvo un tiro libre a su favor y la que lo ejecutó fue Sofia Retamar que lo cambió por gol para irse al descanso 2-1 abajo.

Hablando de jugadoras “promesas” pongamos los ojos en la pequeña de 15 años de la Casita, Romero Melani, aguerrida y con mucha guapeza para encarar al arco dejando rivales en el camino, gran acierto de Leones.

En el segundo tiempo, entró a jugar Fabiana Diaz quien no solo es buena en el arco, sino que también en resto del campo de juego, incluso en su pasado ha salido goleadora, esto le dio mucho más movilidad para inquietar el arco rival, tal es así que a los 20 min llegó el gol de Alana Villarruel para empatar el partido, con certeza la presencia de Fabi Diaz cambio el esquema y juego; casi llegando al final Maure María convirtió el gol para el desahogo de todos, La Perla jugó un gran partido, de igual a igual, pero Deportivo Santa Rosa sueña, quiere y desea esto, gracias al esfuerzo del equipo hoy son lideres invictas, 3 jugados 3 ganados para que la próxima semana que cumplirá con fecha libre siga siendo el líder del torneo.

Fuente: Las Justicieras del Fútbol